Прощанье наше затянулось

Прощанье наше затянулось
Тебя бросаю в сотый раз…
Я думала, что ошибалась,
Но пелена все ж спала с глаз.

Я для тебя пустое место!
Ты это подчеркнул опять!
Настало очевидно время
Происходящее понять.

Сказать, что вовсе не в обиде
Неправда – это все не так!
Ведь наши встречи, отношенья –
Частица жизни - не пустяк!

Не может быть все время гладко-
Так просто скучно б шли года…
Но ощущать пренебреженье
Так унизительно! Всегда!!!

Цинизм ,как самоутвержденье...
Да, сильный жест – во вред другим!
За все, что сделали-ответим,
Хотим того иль не хотим.

Не распыляйся на поступки,
О чем придется сожалеть!
Чтоб можно было, глаз не пряча,
На человека посмотреть!

Письмом своим не поучаю.
Нет, это просто лишь совет.
Прощай! Не злись, что разрываю
Все то, чего возможно нет.



 


Рецензии