Убивает мечтателя

Вы пьете из бокала свою смерть,
Смеётесь над звездой моих желаний
И ваш змеиный пламенный язык
Ножами разрывает мои раны.

Воткните кол в больное правдой сердце!
И напоите меня ядом света солнца.
Во мне мечтателя убьёте,всё же
В ваших сердцах слепая жалость не проснётся.

Так обьвините меня,ведь я перед вами!
Я-трус,некчемная рабыня,не чувствую слёз влаги.
Я-бессловестное дитя,живущие в мечтах,
А вы-романтики лишь только на бумаге.

Скажите мне,зачем вы забраите
Всё то,что было у меня,
Оставте!Вы мне лжете,но не знаете:
Теперь я призераю сама себя...

Вы отравляете мне душу своим ядом,
Мои стихи для вас-предмет грязных утех.
Фальшивый блеск в ваших глазах сияет.
Я от борьбы устала...и ненавижу вас всех!

посвещается 323школе!!!!!


Рецензии