Запись в дамский альбом

Томимый таинством недуга,
В своем нескромном естестве,
Я не хочу быть Вашим другом,
И в кровном состоять родстве

Подушкой быть могу, диваном,
Ночной сорочкой, гребешком,
Прозрачной шторкою для ванны,
Да что там, хоть ночным горшком!

Махровым банным полотенцем,
Любой причудой томных дам,
Всем тем, что если и не в сердце,
Но всё же мило будет Вам


Рецензии