Давай, я сожгу все стихи о любви?

Давай, я сожгу все стихи о любви?
Ведь это не трудно, поверь мне, не трудно.
По-скольку читать их и больно и нудно.
Ты лишь для начала чуть чуть помоги.
Ты мне расскажи голосочком веселым
О том, как ты сможешь прожить буз меня.
Не вспоминая уже не звоня.
О доме, в котором ты стал новоселом...
Давай, я сожгу все стихи о тебе?
Они отцвели для тебя, и, в итоге,
Над ними смеялись и люди и боги.
Они уж для смерти созрели вполне...[/


Рецензии