Радость встречи и горесть разлук

Радость встречи и горесть разлук,
Как и прежде эпохе приметна,
Вот и мы, мой застенчивый Друг,
Растворяемся в них незаметно

Не найдя подходящих причин,
Для размолвок и прочих печалей,
Мы все чаще подолгу молчим,
Безразличие обозначая

И мучительно взгляд отводя,
Замерев в неестественной позе,
Отдаем предпочтение прозе,
И уходим, в себя приходя...


Рецензии