Как нестерпимо больно мне говорить Прощай навсегда...

Как нестерпимо больно мне
Говорить "Прощай навсегда."
Я прошу только об одном:
"Ты меня не забывай..."

Мой нежный поцелуй на теплой твоей шее
Оставит след моей пылкой бездонной любви.
И как ветер плачет по темной пустынной аллее,
Ты меня так в звездной ночи позови...

Я тогда соберу по осколкам,
Разбитую когда-то глупыми людьми любовь,
Я возьму всю свою ласку и нежность
И уже с новой страстью отдамся тебе я вновь.

А я...я никогда тебя не забуду,
Каких бы подарков не приподнесла судьба.
Твой образ останется со мной повсюду-
На всю жизнь, навечно, навсегда.

Я люблю тебя больше всех на свете,
Как никто никогда не любил.
И за это хочу сказать искренне:"Спасибо,
Сережа,который счастье мне подарил..."


Рецензии