Полюбите женщину

Полюбите женщину, зачеркните лишнее:
Веру и безверие, дальнее и ближнее,
Потеряйте Родину, поменяйте мнение,
Но не расставайтесь с ней, даже на мгновение

Вознесите женщину, позабудьте истины,
Пусть она окажется - главной и единственной,
Пусть она отважится, примет божий промысел,
В жесте, вздохе каждом, помысле и голосе

Уступите женщине, отойдите в сторону,
Проиграйте партию, не делите поровну,
Разве только вас она умирать заставила!?
Отпустите женщину, измените правила...


Рецензии