Фиолетом обертки...

***
Фиолетом обертки окутан
Орехово-темный шоколад ночи.
Лист кленовый телеграфом очарован,
Лежит на крыше, улететь не хочет.
Телефонной сетью околдован,
Именем одним навек прикован.

Звезды белых фонарей тихо светили.
Землю стаи голодных ветров грубо холодили.

Фиолетом обертки окутан
Орехово-темный шоколад ночи.
Об одном и том же думать нет больше мочи.


Рецензии