Лампочка перегорела...

Лампочка перегорела,
Это хлопотное дело.
Пусть на стол я даже встану,
Вряд ли до неё достану.

Но, если стул на стол поставлю
И, сверху, книжки положу...
Нет, подожду прихода мамы,
Я с высотою не дружу!


Рецензии
Хорошая зарисовка, понравилось.
С уважением, Галя.

Галина Косова   01.03.2006 10:32     Заявить о нарушении