Солнцу

***
О солнце! Твоего великолепия неземная стать Преклоняет людей колени.
О теплое! Лучей твоих немыслимая рать Окружит меня и согреет.
О рыжее! Перед светом твоим в прах распадутся черные тени.
О милое! Не мне ль тебя любить, ведь я такая же как ты рыжая!


Рецензии