Дженни

***
Дженни – это девочка с муфтою из ваты.
Робби – это мальчик. Он закован в латы.
Старый пес – он просто пес роббиного папы.
Он до лошади дорос, как копыта лапы.
А у Дженни киска есть,
Пуссею зовется.
Стоит ей на солнце сесть –
Песня сладко льется.
Робби бегает во двор, в рыцари играет.
Дженни в горнице сидит, гладью вышивает.
Робби острием меча поразил дракона.
Дженни – бледная заря, римская Юнона.
Восемь – девять лет прошло – повзрослели оба.
Но не Дженни, а Мари роббина зазноба.
Почему случилось так, вы узнать хотите.
Я не знаю, лучше вы Робби расспросите.


Рецензии