Оставьте сказки...

Оставьте сказки тем, кто верит в них.
Не будьте так жестоки в лицемерье.
Отдайте свою мину на попрание глухих,
И хоть однажды оправдайте к Вам доверье!
Сотрите грим, улыбку и слезу,
Начертанные для кого-то с низшим вкусом. -
В грозу предпочитаю видеть лишь грозу,
А не муляж радужный, вылепленный трусом.
Вам правда горечью так обжигает губы,
Что Вы не в силах предавать ее суду?..
Вы не трусливы и далеко не глупы,
Но честь утоплена в тщеславия пруду…
Слова красивые – искусственная стать,
Заложники циничного сознанья.
Всегда так просто обвинять и лгать,
И так трудны прощенье и признанье…

28.02.2006г.


Рецензии