В любви не может быть привычки

В любви не может быть привычки.
Она ,как чистый ручеёк течёт
Порывисто, легко и многогранно,
И лучшее, что есть, в нас создаёт.

Любви слова, идущие от сердца
Не могут в одночасье надоесть.
Когда душа общается с душою -
Ведь то не показуха и ни лесть,

Не внешний вид, что видится с фасада...
С ним пламя поднимается внутри.
И нет запретов, не страшны преграды
Тому, кто знает что-то о любви…

Любовь – это единственный подарок,
Который очень трудно сохранить.
И если заглушить такое чувство-
Невероятно трудно дальше жить.

Становится тогда неярким солнце,
Нет сил не только двигаться - дышать.
Всё блекнет.Даже пышная природа
Не может красотой очаровать.

Однако если сердце моё греет
Насыщенный любовью огонёк -
Всё обретает вновь очарованье
И в пасмурный безрадостный денёк.



 


Рецензии