Маме мам

 

 Н.С. Николаевой

 Что ни сутки,тут,в Терновке
 Возникает первый плач.
 Здесь,в привычной обстановке
 Самый Главный Женский Врач.

 В интересном положеньи
 Пациенты...Се ля ви!
 Ждут в последнем напряженьи
 Драгоценный плод любви.

 От того ли легче муки
 Перед родами несут? -
 Есть надежда:Ваши руки
 От любой беды спасут.

 Не измерить счастье в граммах
 И не вычерпать из глаз...
 Доктор!Будущие мамы
 Называют Мамой - Вас!

 * * *


Рецензии