Не бросайте!

Не бросайте любимых,
Не бросайте, не ругайтесь.
Всех тех кто так и не ответил,
На стук вашего сердца.
Дело не в нас,дела вас.
Меняйте себя!
Если ты ей открылся, а она не поняла.
не бросайте любимых,
Ты же в душе любишь её,
Какая она есть,она будет
Твоя, но не сейчас.
Ты полюбил крепче её,
Ты пойми,что хочет она.
Не бросайте любимых,это ваша мечта!...


Рецензии