Ты придёшь...

Ты придёшь ко мне,
когда тебя забуду.
Ты найдёшь меня
вблизи забытых снов...
Позовёшь с собой
туда,где видеть буду
лишь мечту...
без скрежета оков.
Ничего не выполнила в жизни.
Никого не сделала добрей.
Ни за что я выменяла правду.
Ни к кому в слезах пойду теперь...
И никто меня не оправдает,
не подаст руки в суровый день.
И уйдёт тихонько,оглянувшись,
даже моя маленькая тень...

Но я точно знаю,что однажды,
ты прийдёшь ко мне,
когда растает ночь.
Ты прийдёшь...и улыбнувшись скажешь:
"Я уж здесь... Я твой...
 Я-новый день!..."


Рецензии