Когда было минус 20

Может в тёплой постели,
А за окнами снег и узоры на стёклах ещё не успелись,
Может нужный и близкий она человек, может это любовь,
Но без слёз и метелей.
Может я и не жду, как должна, как умею,
Может это всё шутка и мыслей игра,
Может я в твоём сердце подобна метелям:
Намели, набросали, а летом вода.
Но мне хочется нежных и мягких ладоней,
Жизни как акварель, как мимозы в цвету,
Но всегда я боюсь, что тебя не сумею:
Полюбить и понять, сохраняя весну.

 17 января 2006


Рецензии