Осени печальные признанья

Поздней осени печальные признания-
С ветки опадает ржавый лист,
Горизонта даль плывет в тумане,
Кляксы черных луж на мостовых.

Серых дней запутанные нити,
Пенье ветра в сонной тишине,
И дождя косые стрелы
Громко пляшут на моем окне.

Мир застыл - и позабыто лето,
Засыхает желтая трава.
Грустных дум проносятся куплеты
Близится морозная зима.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.