Умирала белая зима

Умирала белая зима,
Выла ночью снежною метелью,
Поутру лазурной капелью,
Зазвенела, падая к ногам.

Захмелела от тепла земля,
Растрепала косы тонким ивам,
И ласкает солнце за загривок,
Черные ухабы и поля.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мне очень понравилось.

С уважением О.Г.

Олег Григорьев   01.03.2006 22:40     Заявить о нарушении