Моё теперешнее чувство...

Глубинно- тёмная вода,
И чувства падают на дно,
Оно сейчас разделено:
Песок и ил, но всё одно.
Смотрю любимое кино,
Там поцелуи и объятья,
А за окном зимы проклятья,
И тёмно красное вино…
Но это всё мне всё равно.
Твоя улыбка и глаза,
Твоё тепло, твои ресницы,
Они всегда мне будут сниться,
Под ними я с сердечной спицей,
И кровь струится из меня.
«Никто не держит…» мне смешно,
Могу уйти, не развернуться,
 Забыть, стереть, другой проснуться,
Но чёрт, другое решено.
Словам пустым сейчас не верю,
Не потому что не хочу,
Тебя я чувствую, я верю,
И никуда не отпущу.
Могу и плакать и смеяться,
Могу ударить на показ,
Но не могу к тебе прижаться, отягощающий экстаз…
И трудно, больно мне смириться,
Я нежная твоя раба,
Я острая стальная спица,
Тебя убью, проткнув себя.

26 февраля 2006


Рецензии
И чувства падают на спицу
и в сердце протыкают птицу,
трепещет нежностью оно
и кровью плещет, как вино...
- всего лишь крошечная птаха,
а за любовь заплатит плахой)))))

С симпатией,

Анна Свон   01.03.2006 21:46     Заявить о нарушении