Читай мои чувства

1
Не хочу долго думать,
Не хочу о серьезном.
Мыслей, чувства поток,
А вдруг потом будет поздно?

Я хочу о тебе,
Я хочу писать про нас,
Не задумываясь долго
О значении фраз.

Припев:
Лови мои мысли,
Ты читай мои чувства,
Ты не знаешь, в душе
Мне без тебя будет пусто.

Читай мои чувства,
Лови мои мысли,
Ведь в них без тебя
Мне не останется смысла.

Ты читай мои чувства...

2
Просто льется от сердца
Вникуда, ниоткуда,
Выливаются строчки,
Они вокруг меня, повсюду.

Только слушаю ритм
И сплетение фраз,
Получается песня,
О тебе она, о нас.

Припев 2 р.


Рецензии