Романс

Романсом Вашим очарован,
Чудесным голосом из рифм
И музыкой к глазам прикован,
Во мне проснувшийся мой джин.
Романса звуки, сердце понимает,
Душа порывы сердца вспоминает,
Чаруют, льются звуки, надо мной парят,
И колокольчики былой любви звенят.
Романс, то шелестит листвою,
То бурей сердце мне пронзит,
Мне хочется обнять душою,
Любовь, что радугой светит.
Романс лети по всей вселенной,
Чаруй сердца, дворцы и залы,
Божественной весной священной,
Неси, дари, всем розы алы.


Рецензии