Я Джульетта твоя...

Я рабыня любви. Я Джульетта.
В неопознанном чувстве тону.
Не боюсь я любви без ответа.
Нелюбви лишь одной я боюсь.

Я готова и к боли и к свету,
За любовь умереть навсегда.
Я отныне навеки Джульетта.
Я живу, свою верность храня.

Ты мой воздух, моя ты отрава.
Ты мой сон. Ты моя тишина.
От тебя ничего мне не надо.
Я Люблю. Я Джульетта твоя...


Рецензии
Как прекрасно... как созвучно...спасибо;)

Маргарита М   06.03.2006 13:53     Заявить о нарушении