Мой город спит, погас во мгле

Мой город спит, погас во мгле
В безмолвной загробной тишине
Лишь шум дорог, нам неподвластных
Где-то далеко в огнях беспристрастных

А мысли где-то в глубине
Погасли, словно в сладком сне
Где мы с тобой, где нам нельзя
Понять законы бытия

Дома стоят безмолвной стражей
И снег падет белой сажей
На мир что спит, погас во мгле
В безмолвной загробной тишине


Рецензии