Пережить бы день

Пережить бы день, а лучше б если два
От мыслей от этих болит голова
Ведь с каждой минутой жизнь без тебя
Мне кажется грустной и прожитой зря.

Пережить бы неделю, а лучше бы две
Скучаю силней и сильней по тебе
Ведь вечностью кажется миг без тебя
Жизнь станет бессмысленной и прожитой зря.

01.03.06


Рецензии
Анна, хорошие стихи. Значит встреча будет потрясающей, поверьте!!! очень понравилось. Удачи Вам и всега буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.03.2006 21:31     Заявить о нарушении