Ты не играй так громко срипка

Ты не играй так громко срипка,
Ты мою душу пощади.
Она еще болит так сильно,
Как будто кол торчит в груди.

Зачем не знаю мне все это,
Зачем я захотел любви.
Играй мне скрипка до рассвета,
Играй и душу полечи.

Пускай твой звук ее каснется,
Зацепит болью, ну и пусть.
Пускай рекою туга льется,
На сердце снова ляжет грусть.

И не унять мне этой грусти,
Она навек со мной, но пусть.
Тебя все это не каснется,
Живи счастливо. Я, смирюсь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.