Нет чувств

С неба упала звезда,
Упала тебе на ладонь,
Но она уже не нужна,
Тебе не нужен покой!

Не видишь безликой луны,
Зачем снова светит она?
Смотришь на эти цветы,
Но вот она снова ушла!

Ты снова в этом аду,
А выход опять далеко,
Любовь тебе не к чему,
Снова полюбить не легко!


Рецензии