Я тебя забыла

Мне хочется спать...
Просто закрыть глаза...
Я не могу больше жить...
Мне стало страшно дышать...

Сколько можно ждать…?
Лежать и молчать…?
Перестань трещать…
Лишь позволь убежать…

Я вряд ли хочу знать
Что будет дальше…
Мне плевать…
Я отныне не хочу тебя знать…

У меня нет слов…
Хочется кричать…
Хочется тебя убить
Чтоб новый день начать…

Но теперь...

Я тебя убила…
Я тебя не помню…
Я тебя избила
Трубкой телефонной…
Я сломала сердце…
Я тебя зарыла…
Я тебя не помню…
Я тебя забыла…


Рецензии