В больнице очередь за Смертью...

Вот присел я на скамью,
Повсюду люди в белом ходят,
И все же никак я не пойму,
Почему с ума все сходят.

Дитя цветов, времен новейших,
Скажи, ответь мне почему,
Я вою тут средь сумасшедших?

А человек один, напротив что,
Зачем он корчится в припадке?
Почему не поможет ему никто,
Не сделает, чтоб было все в порядке?

Очередь за смертью тут стоит,
Кто-то где-то помер уж давно,
Кому ж сейчас издохнуть предстоит?

Но вот, в тоннеле брезжит свет,
Видать, конец его уж близок,
И предо мной никого уж нет...

Формально смерть пришла за мной,
И в этом документе нет описок.


Рецензии