Расплата за любовь

Во всем, что я сделала, лишь я виновата...
Теперь крутись сама, как хочешь, не боясь играть в себя…
Судьба с моей душой все не достигнут лада...
Как с этой болью дальше жить его по-прежнему любя?..

Смотрю я в небо, рок жестокий в исступлении кляня…
Ненавидя свой разум за оставленный в памяти взгляд…
Мне больно, но ведь это за любовь расплата,
И кроме меня никто ни в чем не виноват…

В итоге – смертная тоска меня накрепко сковала…
Самоубийство актуально было только до меня…
А я даже рада! Хотя нет… я не рада…
Неужто мне уже не жить, его единственного любя?..

А теперь я готова провалиться в ад
Когда взор его прекрасных глаз обращен на меня…
В окопах прорытых, подземных ходах
Я сердце спрячу от него, и чувство спрячу от себя…


Рецензии