Я рыдаю и плачу

Я рыдаю и плачу сетью инета
закрученный, вырванный из света и тьмы.
я жду и удачу посеявший где то
лечу с этажа - стрелы зачехленны.
Я вижу последнее солнцестояние
и чувствую кровь героиновых будней
и снова этаж и толпа в ожидании -
Я снова наверстываю время минутное,
которое тянется внутренним эгом
природой моей сексуальности.
Я неугомонен стать человеком.
Печальный феномен лояльности.

И вихрь разрывающий мировозрение
открывший печальные грани стакана
мои сновидения становятся тенью
не предназначенной школьной программой
не убаюканной весенним снегом
не растревожившей сердце и чувства.
Но я чувствую кровь одного человека,
которому этой весной то же грусно.

Итак вот бегу день за днем, ночь за светом
темень за краешком век приоткрытых
через которые глазным нервом
видно, что тела зимою зарытые.
Скоро сойдет снег и мы оголимся
мы раскрываясь стеснение смоем
и гримом приобразятся лица
и веками правду скроем
и снова начнутся грустные чувства
с природой своей сексуальности.
Нет в нашей школьной программе искусства.
Печальный феномен лояльности.
1.03.2006


Рецензии