Позволь

Позволь мне тебя любить
Так нежно и тихо-тихо.
Мечтой о тебе лишь жить,
Как любишь ты солнца блики.

Позволь на тебя смотреть
Украдкой с последней парты.
В глазах твоих отблеском быть
Последней снежинки марта.

Позволь мне с тобой говорить
Во сне: обо всем на свете.
Как теплый ручей журчит
При ласковом солнце лета.

Позволь мне тебя любить,
Отдать всю себя без остатка.
Наедине. Ведь я не хочу делить
Тебя. Мне себя не жалко.

Но спрячу я все в себе,
И ты не поймешь, мой милый,
Что девушка в том конце
Той комнаты так любила…
28.02.06


Рецензии
Прекрасно! Приятный стих, нежное теплое чувство... Еще бы узнать кому он посвящен...

Дарья Головастикова   05.03.2006 21:27     Заявить о нарушении
А это уже секрет)

Юлия Аладьина   05.03.2006 21:40   Заявить о нарушении