Замкнутость

Я слышу запах пыли здесь вокруг…
Я был забыт тобой
Погас в морском забвенье сердца стук,
Издав последний, скучный вой

Меня ты закопала в тоннах пыли
Молчанием…таким скупым
Мы так давно совсем другими были
Сейчас былое стёрлось в дым

Я грыз зубами стены
Из тихого живого погребенья
Я мог бы посчитать себя стаканом мерным
Если б для тебя я перестал быть тенью

Мой череп был готов ломать решётки
И лоб железным блеском отдавал
Но ты, увидев искры полублеклых,
Меня вернула к солнцу мягких скал.

Всё было вспышкой неудач,
И то забвенье, головная боль
Я знаю, что вернусь к тебе опять,
Но повторится всё, и вновь я ноль


Рецензии