Герой романа

Снова дождь за окном,
Я грущу, как всегда.
Нет, забыть я о нём
не смогу никогда.
Он же вся моя жизнь,
Моя радость и боль
И досталась ему
Не последняя роль.
Занял первое место,
Не спросив ни о чём.
Я ему не невеста,
С ним не я под венцом.
Ничего он не знает
О девчёнке одной,
Что ночами страдает
За холодной стеной.
Та стена не простая-
Из томов и страниц.
Вновь роман прочитаю,
Вновь возникнет любовь.


Рецензии