Страсть

написано после прослушивания песен Арии в частности "Дьявольский зной"


Свечи поставлены в круг,
Ты смотришь прямо на меня-
Какой-то неизвестный мне испуг
Забрался в душу ,как змея.

Прикосновенья губ и тел,
Испепеляющий твой взгляд,
Я знаю,это не предел...
И молнии сверкнул разряд

Какая страсть,
Какая власть,
Какое знамя сей любви,
Сорвал ты первый этот плод,
Теперь молчи,мой раб,молчи!
Ни слова больше,я молю.
Дай мне испить восторг любви-
И это все,что я хочу.
Ведь ты разжег во мне огни.

Сейчас все можно,все легко,
И мне не важен мой удел.
О,как ты нежен,мне смешно,
Но сердце покорить сумел.

Я отдаюсь тебе сполна,
И забываю все ,смеясь.
Ты мой король,а я раба-
"О господин,мой рыцарь,князь!"

Какая страсть,
Какая власть,
Какой разврат,какая грязь!
Но как же сладко в ней тонуть,
И в город пламени шагнуть.
Забыть законы бытия
И стать похожим на себя.
Отдать мечты за этот рай...
О Боже,ночь-потом карай.


26.02.06


Рецензии