Квопръ

Квопръ автономное жопное образование не зависящее от внешней среды и существующее по собственным законам. За это его судят по законам страны и конституции и позорно четвертуют в поносной камере.
В момент четвертования изливание кала в поносную камеру прекращается и зверь четвертуется в чистом помещении. После четвертации 3 полуполовиния продолжают автономное существование а одно полуполовиние приносят в жертву духам поносной камеры и разрывают на дыбе.
Получившиеся четвертинки жопы продолжают портить в камере до полного изгаживания, затем пускают в половины ядовитый пердящий газ и присыпают солью раны. Затем камеру выбрасывают на свалку не заботясь о гноблящихся в ней.
Частенько камеру вскрывают бомжи в поисках пропитания но сами становятся пищей содержащихся в ней зверей, подкрепившись звери разлетаются в разных направлениях для создания новых автономных конгламерационных но уже полуполовиножопных сообществ.
Их не отлавливают, так как эти звери не имеют практической ценности для государства. с горя звери самочетвертуются и исходят на говно до изнеможения.


Рецензии