Ностальжи

Уходят года в историю
забыты иные даты
и мы
совсем не похожие
на тех,кем были
когда-то

Редеют
прически мужские
все реже
желанные встречи
становятся нам
все дороже
самые старые
вещи

И в их окружении
сидя
темными вечерами
мы любим
воспоминания
как все
ветераны

Что-то теряем
случайно
что-то храним
небрежно
и только
к воспоминаниям
мы относимся
бережно

Знаем любимые
самые
их долго искать
не приходится
легким усилием
памяти
быстро
возпроизводятся

Цветные и чернобелые
с разным увеличением
немые и современные-
со звукосопрвождением

Как будто лучом
лазерным
из темноты
высвеченные
за радость
воспоминания
спасибо вам
ЖЕНЩИНЫ!

 
 


Рецензии
Владимир, прочитала на одном дыхании. Понравились Ваши стихи. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.03.2006 21:21     Заявить о нарушении