Ночью

Нет. Я ничего не знаю о тебе.
Ты – мой ветер в голове.
Знаю, разбудишь на рассвете…
Простите, если я
Забуду день и ночь
И кто я Вам?....
Я - играю с тенями.
На стене…извиваются….
Играют картами из
Света и судьбы.
Несчастны их порывы.
Они как лица…
Так красиво.
Всего лишь лампа.
Ночь.
И две руки.
Лишивших разума и скуки.
В тяжелой тишине разлуки….


Рецензии
Приветствую.
! Очень мистично. Хорошо!)
С Уважением к Вам, Леночка.)

Елена Лобанкина   01.03.2006 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо)Рада, что вам понравилось.)

Мэри Серьезная   02.03.2006 06:04   Заявить о нарушении