Я о любви Вас не молю...

(романс)

Я о любви Вас не молю...
Того, что прожито, не жаль.
Я о любви Вас не молю,
Моя любовь - моя печаль.

Любви я Вашей не прошу,
Отказы Ваши - не страшны.
Любви я Вашей не прошу,
Моя любовь - звезда души.
12.11.98 г.


Рецензии