Клякса жирная, как вакса

Клякса жирная, как вакса,
Появилася в тетрадке
Потому, что ручка плакса.
Что-то с ручкой не в порядке.

Клякса жирная, как вакса,
Появилась в переменку –
Разрыдалась ручка-плакса
Как увидела оценку.


Рецензии