Для взрослых детей...

Детские стихи.

***
Индеец Джо писал стихи
Писал про пальмы и пески
Писал про лето круглый год
Про кактусов веселый сок

Потом индеец Джо вздыхал
В окно глядел и отдыхал
А за окном – опять тусня
В снежки играет ребетня.

***

Индеец Джо стирал пальто
Стирал и это и вон то
Стирал и то, и то, и то
И только валенки не смо...

***

К индейцу Джо пришел сектант
И говорил, что все не так
Пугал, кричал, на стол вскочил
Китайску вазу уронил...

Индеец Джо смотрел в окно
А за окном белым-бело...

Сектант кричал – конец всему
И бился головой в стену
Потом устал, затих, присел
И потихоньку засопел

Индеец Джо смотрел в окно
А за окном белым-бело
Жену мне надо – думал Джо
Тогда все будет хорошо.

***

Индеец Джо пошел в кино
Билет купил и сел метро
В метро толпа и сильный гам
- Пойдемте лучше по домам...

***


Рецензии