Струны души

Красные шторы заката,
Жёлтый отблеск луны...
Ты мне дарил когда-то
Звонкие песни струны.
Нежно ласкали пальцы
Лески гитарной нить,
Пусть это были не вальсы,
Но мне их уже не забыть.
Сладкими были ночи,
Круглой и бледной луна,
Ты мне сказал между прочим
Как я тебе нужна.
Мне не дарил ты букеты,
Жизнь не казалась сном,
Редкими были рассветы,
Что мы встречали вдвоём.
Были лишь только песни
Струн и моей души-
Они нас связали вместе-
Бросить меня не спеши...
Может заденут пальцы
Струны мои опять,
Пусть это будут не вальсы,
Но мне уже не выбирать.


Рецензии