Любить

Когда стоишь перед глазами,
И вот уже готов уйти,
Я всё душу себя словами,
Что может счастье впереди.

Я тешу всё себя надеждой,
Что может быть, когда-нибудь...
А ты лишь друг, каким был прежде.
Ах, как хочу скорей заснуть!

И с каждым днём ложусь всё раньше,
Чтоб вновь увидеть этот сон:
Мы меж друзей,пусть чуть постарше,
Но знаю ты в меня влюблён.

И сердце греет мне мечтанье,
Но не могу сказать тебе,
Что эта тихость и молчанье -
Всё след страданий по мечте.

Добьётся тот, кто очень хочет,
Кто будет драться до конца.
Я знаю я сильнее прочих,
Но видно ты сильней меня.


Рецензии
Хорошие стихи!)) О любви Вы пишите прекрасно!)

Дмитрий Правдолюбов   05.07.2010 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень лестно)

Мария Шамарова   05.07.2010 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.