Лампады свет

Горит лампады свет,
уютен он и светел.
А за окошком - ветер,
но он не страшен мне.

Таинственно блестят
названия у книг...
В них мудрость, говорят,
великая сокрыта.
Но нет мне дела
до чужих интриг,
Пока горит лампады свет
и в доме тихо.

Уснул мой сын... и кошка
пристроилась у ног его клубком.
Какое дело до чужих мне окон,
Пока горит лампады свет в моём.

Мне незачем искать
в чужом краю
Свою судьбу и призрачное счастье,
Ведь в доме у меня,-
хоть за окном ненастье,-
Горит лампады свет
и тихо, как в раю.
07-08.01.01 г.


Рецензии
Как хорошо и тихо,
как в раю и с Божей помошью.
Спасибо за тишину. Все замечательно.
Успехов, всех благ. Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   10.04.2007 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.