До свиданья город бунта!

До свиданья город бунта!
До свиданья блокпосты!
Сдетонирует минута:
Здрасьте, новые мечты!

Простынями пыль накроет
камуфляжные холсты.
До свиданья, город Троя,
к дому брошены мосты.

Я испачкался в смородине,
в солнце желтого куста.
Видно все дороги пройдены
Снова с чистого листа.


Рецензии