Ах, возможно

Ах, возможно, где –то было
Наше гулкое молчанье.

Ах, возможно, позабыла,
Я твое отчаянье.

Ах, а может, все это – был сон
И, возможно, про другое он.

А, быть может, я устала биться
За победу, за покой молиться.

Или, может быть, я просто умерла
Только вот покой я так и не нашла…


Рецензии