Ночной странник

Я просыпаюсь с темнотой...
Чтоб под фиолетовой луной
Мечтать одной в тиши ночной...

До темноты, как луч дневной,
Скитаюсь, прячась в глуши лесной...
А ночью, под шепот птиц и волчий вой
Пью кровь, летаю под луной...

Я больше не слышу времени бой...
Лишь несчастных душ дрожащий вой...
За каждым углом, за каждой стеной...


Рецензии