Между жизнью и смертью...

Между жизнью и смертью
Творить душой желаю...
Существую лишь мыслью...
И скольжу тихо тенью,
Весь воздух сделав пылью...
Приправив его грустью и сомненьем...
Глаза налиты кровью...
Безвыходной болезнью я болею...
Я безответно люблю...
Но об этом не жалею...


Рецензии