Нео в грязи

Мне показали
Нео в грязи,
Когда я спросила:
"Зачем?!" -
Промолчали.
"Тебе так будет ЛУЧШЕ" -
Сказали, -
"Знать, что
Даже герои
Лежат в грязи,
Что чудес -
Не бывает,
И всех -
Убивают,
Даже тех, кому
Можно крикнуть:
"ЛЕТИ!"
Я промолчала...
Чудес -
Не бывает.
Герои -
Умирают.
Нео -
В грязи.


Рецензии