От сосны к сосне, как воскреснув, брожу, брожу...

От сосны к сосне, как воскреснув, брожу, брожу,
Сосны мне, словно легкие вдоху, - тесны.
Я искала себя, и я себя нахожу –
С каждым днем и секундой зимы этой и весны.

Глажу сосны над берегом… не прошу
Ни о чем. Облака над заливом, и свет, и тень.
Я дышу, словно заново. Я дышу.
Море. Сосны. И день… это новый день.


Рецензии